
Kulinarik
Unser Küchenchef Peter verwöhnt Sie mit der steirischen und internationalen Küche.
Mittags gibt es ein Menü bzw. zwei Menüs zur Auswahl.
Abends wählen Sie immer zwischen einem Fleischgericht und einem fleischlosen Gericht.
Genießen Sie:
- Begrüßungsstamperl
- großes Frühstücksbuffet mit warmen Gerichten, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Kompotte, verschiedene Marmeladen, verschiedene Aufstriche, Spiegelei / Toast, Gebäck(Brot, Weckerl), Kaffee / Tee / Milch, Müsli und Volkornprodukte, Obst
- Wahlmenü + Salatbuffet
- 1x pro Woche am Sonntag großes Mittagsbuffet (Backhenderl, gebratene Ripperl, gegrillte Spieße, Schweinsmedaillions, Hirschragout, Tortellini in Gorgonzolasauce, Wiener Schnitzel, gefüllte Kalbsbrust, Steirische Schmankerl, internationale Gerichte uvm.)
- 1x pro Woche am Samstag großes Abendbuffet (Käseplatte, Schinkenplatte, Kümmelbraten, Presswurst, Lammkeule gebraten, Italienische Spezialitäten, Rohschinken auf Honigmelone, Schinkenrolle uvm.)
- 1x pro Woche am Mittwoch Grillen im Garten
- 1x pro Woche am Donnerstag Abendessen beim Heurigen
- zum Abschied 1 Glas Sekt
- großes Silvesterbuffet – ohne Aufzahlung für unsere Gäste (Fasanenpastete, Shrimpscocktail, Lachsröllchen, Matjesheringsalat, Hummer, Käseplatte, zartrosa Beiried, Fischterrinne uvm.)

Schlemmertipp
• Begrüßungsstamperl
• großes Frühstücksbuffet mit warmen
Gerichten und Vollkornprodukten
• Wahlmenü + Salatbuffet
• 1 x pro Woche großes Mittagsbuffet + Abendbuffet
• 1 x pro Woche Grillen im Garten
• 1 x pro Woche Abendessen beim Heurigen
• großes Silvesterbuffet
• zum Abschied 1 Glas Sekt!
Im Mai: 1 x pro Woche = Kaffee+Kuchen
Im Juni: 1 x in 14 Tagen = Kaffee+Kuchen